Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  19/07/2013
Data da última atualização:  12/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BRUNETTO, G.; LORENSINI, F.; CERETTA, C. A.; GATIBONI, L. C.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; MIOTTO, A.; LOURENZI, C. R.; MELO, G. W. B. de.
Afiliação:  GUSTAVO BRUNETTO, UFSM; FELIPE LORENSINI, UFSM; CARLOS ALBERTO CERETTA, UFSM; LUCIANO COLPO GATIBONI, UFSC; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL; EDUARDO GIROTTO, IFSUL; ALCIONE MIOTTO, UFSM; CLEDIMAR ROGÉRIO LOURENZI, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Soil phosphorus fractions in a sandy typic hapludaft as affected by phosphorus fertilization and grapevine cultivation period.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 44, n. 13, p. 1937-1950, July 2013.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL12971 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  16/01/2020
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. de F.
Afiliação:  RENATA GOLIN BUENO COSTA, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DO ESTADO DE MINAS GERAIS; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; JULIANA FRANÇA MONTEIRO DE MENDONÇA,, UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT.
Título:  Controle de qualidade em queijo minas padrão : métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Páginas:  82 p.
Descrição Física:  il. color. ; 15 cm x 21 cm.
ISBN:  978-85-7035-920-9
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Microbiologia alimentar; Produtos lácteos; Segurança de alimentos.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206817/1/Livro-queijo-minas-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24985 - 1UPCLV - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional