|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
19/07/2013 |
Data da última atualização: |
12/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRUNETTO, G.; LORENSINI, F.; CERETTA, C. A.; GATIBONI, L. C.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; MIOTTO, A.; LOURENZI, C. R.; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO BRUNETTO, UFSM; FELIPE LORENSINI, UFSM; CARLOS ALBERTO CERETTA, UFSM; LUCIANO COLPO GATIBONI, UFSC; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL; EDUARDO GIROTTO, IFSUL; ALCIONE MIOTTO, UFSM; CLEDIMAR ROGÉRIO LOURENZI, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Soil phosphorus fractions in a sandy typic hapludaft as affected by phosphorus fertilization and grapevine cultivation period. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 44, n. 13, p. 1937-1950, July 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00717naa a2200217 a 4500 001 1962468 005 2014-02-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNETTO, G. 245 $aSoil phosphorus fractions in a sandy typic hapludaft as affected by phosphorus fertilization and grapevine cultivation period.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aSolo 700 1 $aLORENSINI, F. 700 1 $aCERETTA, C. A. 700 1 $aGATIBONI, L. C. 700 1 $aTRENTIN, G. 700 1 $aGIROTTO, E. 700 1 $aMIOTTO, A. 700 1 $aLOURENZI, C. R. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 773 $tCommunications in Soil Science and Plant Analysis, New York$gv. 44, n. 13, p. 1937-1950, July 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
16/01/2020 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. de F. |
Afiliação: |
RENATA GOLIN BUENO COSTA, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DO ESTADO DE MINAS GERAIS; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; JULIANA FRANÇA MONTEIRO DE MENDONÇA,, UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT. |
Título: |
Controle de qualidade em queijo minas padrão : métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
82 p. |
Descrição Física: |
il. color. ; 15 cm x 21 cm. |
ISBN: |
978-85-7035-920-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microbiologia alimentar; Produtos lácteos; Segurança de alimentos. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206817/1/Livro-queijo-minas-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647nam a2200193 a 4500 001 2118877 005 2024-04-10 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-920-9 100 1 $aCOSTA, R. G. B. 245 $aControle de qualidade em queijo minas padrão$bmétodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2019 300 $a82 p.$cil. color. ; 15 cm x 21 cm. 653 $aMicrobiologia alimentar 653 $aProdutos lácteos 653 $aSegurança de alimentos 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aMENDONÇA, J. F. M. DE 700 1 $aBORGES, M. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|